Hauptspeise

Chicken Nuggets

30 min Hobbykoch

Nuggets

2.0
Eier
40.0 dag
Hühnerbrustfilet
30.0 ml
Schlagobers
10.0 dag
Semmelbrösel
10.0 dag
Mehl

Süß-saure Sauce

25.0 dag
Tomatenketchup
10.0 dag
Zucker
5.0 dag
Weißweinessig (nicht zu sauer)
1.0
Tomate (gewürfelt)
0.5
Ananas (geschält und gewürfelt)
Zutaten berechnen für:

Nuggets

1

Hühnerfleisch würzen, in Mehl wenden, dann durch die mit Schlagobers verquirlten Eier ziehen. Anschließend in den Bröseln wälzen und diese leicht andrücken.

2

Hühnerstücke in 160°C heißem Öl 3-5 Minuten schwimmend goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Kartoffelsalat servieren.

Süß-saure Sauce

1

Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 20 Minuten unter mehrmaligem Umrühren weich köcheln. Abkühlen lassen. Zum Mitnehmen in hübsche kleine Gläser füllen.

15 g Fett 33 g EW 37 g Kohlenhydrate 409 kcal 3.08 BE

  • immer gut
  • Lecker!
  • Klasse!
Hauptspeise

Grill-Hendl

Hauptspeise

Gyros-Dürüm