Hauptspeise

Chefpfanne mit Rindsfilet, Pilzen und Lauch

25 min Hobbykoch

Kartoffelpüree

Chefpfanne

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Zubereitung

1

Für das Püree Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Abseihen, ausdampfen lassen und durch die Presse drücken. Püree mit heißer Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Butter untermengen.

2

Filet in Würfel schneiden. Lauchstange der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden. Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden.

3

Filetwürfel in Olivenöl scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Eierschwammerln, Karotten und Lauch anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, das Gemüse knackig dünsten. Butter einrühren, Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen. Schnittlauchröllchen zugeben.

4

Chefpfanne auf dem Püree anrichten, evtl. mit Trüffelöl beträufeln.

30 g Fett 34 g EW 27 g Kohlenhydrate 516 kcal 2.25 BE

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