Hauptspeise

Cevapcici mit Letscho

40 min Hobbykoch

Cevapcici

Letscho

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Faschiertes mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Senf, Paprikapulver, Eiern, Petersilie und Bröseln verkneten.

2

Aus der Masse daumendicke Rollen formen und auf Spieße stecken. Kühl rasten lassen.

3

Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. In wenig Öl anbraten, mit Tomaten aufgießen, salzen, pfeffern und offen bissfest garen.

4

Cevapcici in wenig Öl rundum langsam braten, Pfanne dabei öfter schwenken. Cevapcici mit Letscho und Backrohr Frites anrichten.

23 g Fett 29 g EW 74 g Kohlenhydrate 660 kcal 6.17 BE

  • sehr schön
  • Das Foto ist spitze!
  • Sieht total super aus!
cookingCatrin

Kürbis Pasta mit Spinat & Walnüssen

Hauptspeise

Gnocchi mit Kräutersauce