weniger Zucker

Catrin`s Lieblings-Granola

30 min Hilfskoch

Zum Servieren

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rosinen eine halbe Stunde vor dem Backen in Apfelsaft oder Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen.

2

Den Backofen auf 170° C Heißluft vorheizen.

3

Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Das Kokosöl schmelzen, den Honig einrühren. Kokosöl-Honig-Mischung über die Haferflocken geben und gut durchmischen.

4

Das Granola auf ein Backblech geben und so lange backen, bis es braun wird (ca. 20 Minuten). Anschließend auskühlen lassen, in Stücke brechen und in ein wiederverschließbares Gefäß geben.

5

Tipp: Schmeckt hervorragend mit Mandelmilch, Milch oder Jogurt.


Reis-Eintopf mit Bohnen © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Hauptspeise

Reis-Eintopf mit Bohnen