Johanna Maier

Cassata-Parfaitherzen mit Früchten

270 min Hilfskoch

Parfaitherzen

Himbeermark

Garnitur

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rührkessel mit heißem Wasser ausspülen. Ei, Dotter, Vanillemark und Zucker darin sehr schaumig aufschlagen.

2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 50 ml erhitztem Obers auflösen. Gelatine langsam unter die Eimasse rühren. Restliches Obers (200 ml) cremig schlagen und gemeinsam mit den Trockenfrüchten unterheben.

3

Herz-Silikonformen (Form für 8 Stück) mit kaltem Wasser ausspülen. Eismasse einfüllen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

4

Himbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen. Herzen aus den Formen lösen, mit Himbeermark, geschlagenem Obers und Pistazien garnieren.

34 g Fett 7 g EW 150 g Kohlenhydrate 552 kcal 12.50 BE

  • schaut toll aus
  • super
  • WOW. Sieht spitze aus
Johanna Maier

Erdbeer-Marzipan-Torte

Nachspeise

Gefüllte Kokosmakronen