Frühstück

Cashew Granola mit Fleur de Sel

30 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Ofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Alle trockenen Zutaten vermischen.

3

Cashewmus, Ahornsirup und Zimt gut miteinander verrühren. Anschließend über die trockenen Zutaten leeren und alles gut vermischen.

4

Die Masse auf das Blech streichen, mit Fleur de Sel bestreuen und im Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.

5

Herausnehmen, auskühlen lassen, in Stücke brechen und zu Joghurt oder Smoothie Bowls servieren.

6

Tipp: Das Granola ist in einem verschließbaren Gefäß eine Woche haltbar.

7 g Fett 2 g EW 1 g Kohlenhydrate 77 kcal 0.08 BE