Vorspeise

Carpaccio von der Chioggia-Rübe

15 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Chioggia-Rüben waschen, mit dem Sparschäler schälen und in hauchfeine Scheiben hobeln. Kreisrund auf vier Tellern auslegen.

2

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden.

3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und bis auf ein paar Halme für die Garnitur in feine Röllchen schneiden.

4

Die Rüben mit Schnittlauchröllchen und Zwiebelwürfeln bestreuen.

5

Den Essig mit dem Zitronensaft, beiden Ölen, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Schnittlauch garniert servieren.


  • ok
Vorspeise

Gegrillter Mini-Patisson Kürbis am Spieß

Salat

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit frischen Kräuterseitlingen