Nachspeise

Caipirinha-Monde

65 min Hobbykoch

Zutaten

25.0 dag
Thea fein
50.0 dag
Mehl
12.0 dag
Staubzucker
1.0 Prise
Salz
1.0 Pkg.
Vanillezucker
1.0
Ei
7.0 dag
Staubzucker
2.0 EL
Rum weiß
1.0 EL
Limettensaft
2.0 EL
Limettenschalenstreifen
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Mehl, Vanille- und Staubzucker, Ei, Prise Salz und feine Thea zu einem glatten Teig verkneten.

2

ca. eine halbe Stunde kühl rasten lassen.

3

Teig dünn ausrollen - Kekse ausstechen.

4

Bei 150 Grad ca. 8-10 min. backen. Auskühlen lassen!

5

Staubzucker mit weißem Rum und Limettensaft verühren und die Monde damit bestreichen.

6

Anschließend mit den Streifen der Limettenschale und dem braunen Zucker verzieren und trocknen lassen.


  • ein echter Hingucker
  • tolle idee zum verzieren
Nachspeise

New York Berry Cheesecakes

Nachspeise

Apfel-Blaubeer Muffins