Rezeptwettbewerb

CacaoNib - Orangenmousse mit Prosecco-Erdbeersauce

45 min Hobbykoch

CacaoNib - Orangenmousse mit Prosecco-Erdbeersauce

Zutaten berechnen für:

CacaoNib - Orangenmousse mit Prosecco-Erdbeersauce

1

CacaoNibs fein mahlen und mit der Kondensmilch und dem Vanillezucker ca 1 Stunde ziehen lassen .6 Blatt Gelatine einweichen.

2

Patisseriecreme sehr fest aufschlagen, mit einer Prise Salz, dem Orangensaft und den Orangenschalen sowie der CacaoNib-Masse verrühren. Mit zerlassener Gelatine vermengen und kalt stellen.

3

Wenn das Mousse fest geworden ist kleine Kugeln herausstechen und diese in Erdbeerpulver wälzen.

4

4 EL Erdbeerpulver mit dem Prosecco verrühren, nach Geschmack zuckern.

5

Kugeln in der Mitte durchschneiden, mit der Prosecco-Erdbeersauce und frischen Erdbeeren anrichtn.


Rezeptwettbewerb

Apfelkuchen mit Hirse

Rezeptwettbewerb

Superfood Milchschnitte