Fleisch

Classic Beef-Burger mit Raclettekäse und Karreespeck

Zubereitung Zwiebelsauce 1) Zwiebel fein schneiden und goldgelb rösten.

Cordon Bleu vom Huhn mit Spinatfülle in der Parmesan-Ei-Hülle © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Cordon bleu vom Huhn mit Spinatfülle in der Parmesan-Ei-Hülle

Cupcakes © Rainer Zottele
Nachspeise

Cupcakes

Coq au Vin de Bourgogne © SPAR/ Luzia Ellert
Hauptspeise

Coq au Vin de Bourgogne

Clafoutis mit Himbeeren © SPAR/ Luzia Ellert
Nachspeise

Clafoutis mit Himbeeren

Crema Fritta © Luzia Ellert
Nachspeise

Crema Fritta

Hauptspeise

Classic Beef-Burger mit Raclettekäse und Karreespeck

Christmas Tree Cupcakes © SPAR / Luzia Ellert
Backen

Christmas Tree Cupcake