Cannelloni mit Fleischfülle © Stockfood
Hauptspeise

Canelloni mit Fleichfülle

Curryhuhn mit Ananas, Karotten, Mandeln © Stockfood
Hauptspeise

Curryhuhn mit Ananas, Karotten, Mandeln

Crespelle mit Spinat und Mozzarella © Stockfood
Hauptspeise

Crespelle mit Spinat und Mozzarella

Chilisauce © Stockfood
Sonstiges

Chilisauce

Cassata-Parfaitherzen mit Früchten © SPAR/L. Ellert
Johanna Maier

Cassata-Parfaitherzen mit Früchten

Crème brûlée vom Roquefort mit Spießchen-Allerlei © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Crème brûlée vom Roquefort mit Spießchen-Allerlei

Cocktail zum Verlieben © SPAR/L. Ellert
Getränke

Cocktail zum Verlieben

Cremespinat © SPAR/L. Ellert
Johanna Maier

Cremespinat

Schinken, Käse und Rucola klein schneiden, salzen, pfeffern und vermischen. © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Snacks

Croissants mit Schinken, Brie und Rucola

Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne

Cocktailsauce : Aioli © SPAR/L. Ellert
Sonstiges

Cocktailsauce Aioli

Cevapcici mit Letscho © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Cevapcici mit Letscho

Chicken Nuggets © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Chicken Nuggets

Cous Cous mit Schmorgemüse © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Cous Cous mit Schmorgemüse

Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen

Chefpfanne mit Rindsfilet, Pilzen und Lauch © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Chefpfanne mit Rindsfilet, Pilzen und Lauch

nächste Seite