Nachspeise

Butter-Vanilleküsschen

40 min Hobbykoch

Zutaten

7.0 dag
Staubzucker
23.0 dag
Mehl glatt
20.0 dag
Butter zimmerwarm
6.0 Tropfen
Butter Vanillearoma
2.0 TL
Backpulver
1.0 Prise
Salz
2.0 dag
Vanillepuddingpulver
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Backofen auf 160°C vorheizen, Bleche mit Backpapier auslegen.

2

Alle Zutaten flott zu einem glatten Teig kneten, nun kleine Stückchen (circa so groß wie der Daumennagel) vom Teig abnehmen , diese zu kleinen Kügelchen rollen und im Abstand von 3cm auf die Bleche legen.

3

Die Küsschen für 18-22 Minuten leicht hellgelb backen, kurz abkühlen lassen (sonst zerfallen die Bällchen - zerfallen sollen sie aber später im Mund :-)) und noch warm im Staubzucker wälzen.


  • werdeich sicher probieren.
  • wow
  • klingt lecker
Nachspeise

Eierlikör-Kekse

Nachspeise

Cinnamon Bun Cupcakes