Snacks

Burek mit Käsefüllung

25 min Hobbykoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten und zu kleinen Bällen formen.

2

Teigbälle zu einem Fladen von ca. 30 cm Durchmesser ausrollen und danach großzügig mit Öl einreiben.

3

Teig am Rand auseinanderziehen, sodass eine ganz dünne Teigschicht entsteht; danach auf ein feuchtes Tuch legen.

4

Käse zerbröckeln, mit Sauerrahm und Salz mischen und über dem Teig verteilen. Durch Heben des Tuches den Käse mit dem Teig einrollen.

5

Die Rolle zu einer Schnecke formen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 40 Minuten backen.


Italian Wrap © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Snacks

Italian Wrap

Griechischer Hendl-Wrap © SPAR / Carletto Photography
Snacks

Griechische Hendl-Wraps

Wraps lassen sich ganz vielseitig füllen und sind super schnell zubereitet.