Salat

Bunter Brotsalat

30 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Ciabattini in grobe Würfel schneiden, 3 EL des Öls in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Brotwürfel zugeben, kurz mitrösten, 3 weitere EL Öl darübergießen und kurz weiterrösten; in eine Schüssel geben.

2

Zucchini und Melanzani waschen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden; restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, salzen und pfeffern. Ganze Tomaten zugeben, Anissamen darüberstreuen, alles gut durchschwenken und zum Brot geben.

3

Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und mit dem Rucolasalat unter den Brotsalat mengen.

4

Balsamico darüberträufeln, alles gut vermengen und Oliven darüber verteilen.

19 g Fett 4 g EW 14 g Kohlenhydrate 247 kcal 1.17 BE