Bunte Keks-Bäumchen

40 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten für 24 Portionen

Zubereitung

1

Backrohr auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Holzstäbchen wässern. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Thea, Zucker und Ei mit dem Mixer glatt rühren.

2

Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz gut vermischen und unterrühren.

3

Teig teelöffelweise mit Abstand auf die Backbleche setzen. Bunte Schokolinsen auf dem Teig verteilen, leicht festdrücken. Holzstäbchen seitlich in den Teig stecken. Kekse im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten hellbraun backen, sie dürfen noch ein wenig soft aus dem Ofen kommen. Bunte Keksbäumchen auf dem Blech abkühlen lassen.


Sonstiges

Panzanella

Nachspeise

Apfelstrudel