Vorspeise

Bunte Karotten mit Knoblauchdip

10 min Hilfskoch

Zutaten

50.0 dag
Karotten violett, von SPAR
4.0
Knoblauchzehen
25.0 dag
Joghurt
10.0 dag
Sauerrahm
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1.0 Spritzer
Limettensaft
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Zubereitung

1

Die violetten Karotten schälen und längs halbieren.

2

Den Knoblauch schälen, fein hacken und in den Joghurt rühren. Dickmilch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

3

Die Möhren mit dem Dip nach Belieben in kleinen Gläsern servieren.

Tipp: Statt Karotten eignen sich auch Pastinaken, Petersilienwurzeln oder Rote Rübe zum Dippen.


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  • ok
  • Es wäre für mich schrecklich, wenn ich das essen müßte.
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