Vorspeise

Bulgur-Frühlingssalat mit Chia-Samen

70 min Hilfskoch

Salat

20.0 dag
Bio-Bulgur SPAR Natur pur
Salz
1.0 Bund
Radieschen (250 g)
15.0 dag
Karotten
1.0
Avocado reif
1.0 Bund
Petersilie von SPAR

Marinade

4.0 EL
Olivenöl von SPAR
4.0 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1.0
Chilischote fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20.0 dag
Feta Käse, S-BUDGET
2.0 EL
Bio-Chia-Samen zum Bestreuen, von Spar Vital
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Bio-Bulgur mit etwas Salz nach Packungsanweisung kochen; auskühlen lassen.

2

Radieschen waschen, putzen, vierteln oder achteln; Karotten schälen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen; Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen und in Würfel schneiden; alle Salatzutaten in einer Schüssel locker miteinander vermengen; Petersilie grob hacken und untermengen.

3

Marinade: Öl mit Zitronensaft verrühren, Chili zugeben, kräftig salzen, pfeffern und mit den Salatzutaten vermengen; ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

4

Salat mit zerbröseltem Feta sowie Chia-Samen bestreuen und servieren.

33 g Fett 15 g EW 41 g Kohlenhydrate 528 kcal 3.42 BE
weinwelt.at

Weintipp

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois
2999

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