Vorspeise

Bulgur-Frühlingssalat mit Chia-Samen

70 min Hilfskoch

Salat

Marinade

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Bio-Bulgur mit etwas Salz nach Packungsanweisung kochen; auskühlen lassen.

2

Radieschen waschen, putzen, vierteln oder achteln; Karotten schälen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen; Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen und in Würfel schneiden; alle Salatzutaten in einer Schüssel locker miteinander vermengen; Petersilie grob hacken und untermengen.

3

Marinade: Öl mit Zitronensaft verrühren, Chili zugeben, kräftig salzen, pfeffern und mit den Salatzutaten vermengen; ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

4

Salat mit zerbröseltem Feta sowie Chia-Samen bestreuen und servieren.

33 g Fett 15 g EW 41 g Kohlenhydrate 528 kcal 3.42 BE
weinwelt.at

Weintipp

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois
2999