Snacks

Brotchips mit Schnittlauch-Knobi-Creme

10 min Hilfskoch

Brotchips

Schnittlauch-Knobi-Creme

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Backrohr auf 220° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Brot mit einem sehr scharfen Messer oder auf der Brotschneidemaschine in etwa 1 mm dünne Scheiben schneiden.

3

Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit den Händen gut durchmengen. Mit Rosmarin, Thymian und Paprikapulver bestreuen und 7 Minuten knusprig backen. Danach mit einer Bratschaufel gut durchmengen.

4

Schnittlauch-Knobi-Creme: Creme fraîche mit Milch glatt rühren, Knoblauch sowie Schnittlauch untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Chips mit der Creme als Snack servieren.


Tipp:
Die Chips eignen sich auch als Einlage zu cremigen Suppen oder weichem Käse.

18 g Fett 6 g EW 29 g Kohlenhydrate 301 kcal 2.42 BE