Hauptspeise

Broccoli-Strudel

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Broccoli 3 Min. in Salzwasser kochen, einige schöne Röschen herausheben und kalt abschrecken. Restlichen Broccoli weich dünsten, abgießen, kalt abschrecken und abgetropft mit der Crème fraîche pürieren.

2

Dotter unter das Broccolipüree rühren. Schinken klein würfeln und mit den Broccoliröschen unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili pikant abschmecken.

3

Teigplatte mit zerlassener Butter bestreichen, mit Bröseln bestreuen, Broccolipüree aufstreichen, geriebenen Käse darüberstreuen, einrollen.

4

Strudel mit zerlassener Butter bestreichen, mit Sesamsamen bestreuen und im heißen Backrohr bei 180 °C ca. 30 Min. backen.

Genuss-Tipp: Dazu passt auch Jogurt mit Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Chili.

49 g Fett 26 g EW 34 g Kohlenhydrate 689 kcal 2.83 BE

  • ok
  • Wird heute probiert :)
  • schaut echt schön aus
Hauptspeise

Coq au Vin de Bourgogne

Hauptspeise

Erdbeerknödel aus Brandteig