Snacks

Breakfast Sandwich

15 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Damit die Zubereitung nicht zu lange dauert sollte man sich gut vorbereiten.

2

Dazu stellt ihr zwei beschichtete Pfannen auf die passenden Herdplatten, platziert den Toaster in unmittelbarer Nähe und schneidet ein paar frische Kräuter nach Wahl (ich habe Schnittlauch verwendet) zurecht.

3

2 Stück Mehrkorntoastbrötchen in der Mitte zerteilen und im Toaster knusprig backen.

4

In einer Pfanne 4 Eier aufschlagen und als Spiegeleier einseitig anbraten.

5

Sobald das Spiegelei mittelmäßig durch ist, dreht ihr dieses vorsichtig mit zwei Pfannenwendern um, damit es auch auf der anderen Seite gebraten werden kann.

6

In der zweiten Pfanne je 8 Streifen mageren Schinkenspeck knusprig braten.

7

Sobald Speck und Eier fertig sind, werden die Toastbrötchen mit einer Handvoll Rucola bedeckt.

8

Dann kommt der Schinkenspeck hinzu und das beidseitig gebratene Spiegelei wird darauf gelegt.

9

Anschließend mit einer Pfeffermühle und Kräutersalz etwas würzen.

10

Mit Schnittlauch und gehobeltem Parmesan garnieren. Fertig!

Lasst es euch gut schmecken!


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