Hauptspeise

Bratwurstsalat

20 min Hobbykoch

Zutaten

Dressing

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gegrillte Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Tomaten würfelig schneiden, Gurken in Scheiben schneiden und diese dann vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Pfefferoni in kleine Stücke schneiden.

3

Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

4

Die Bratwurststücke und das klein geschnittene Gemüse zufügen und alles gut durchmischen.

weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC
999

  • Tolle Idee!
  • Nicht schlecht als Resteverwertung
Vorspeise

Geflämmter Kabeljau mit Kürbiscreme, Spekulatiusbutter und Bratapfelragout

Hauptspeise

Salat Triathlon