Snacks

Bratkartoffel mit Kräutern und Parmesan überbacken

50 min Hobbykoch

Zutaten

ein paar
Kartoffeln (klein)
3.0 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Thymian
etwas
Rosmarin
etwas
Parmesankäse
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Kartoffeln samt Schale gut waschen und trocken tupfen.

2

Vierteln und in einer Schüssel mit dem Olivenöl gut durchmischen.

3

Die Gewürze zufügen und alles gut vermengen.

4

Die Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen oder wie ich in einer befetteten Auflaufform.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten braten.

6

Nach den 10 Minuten den Parmesankäse darüber verstreuen und weitere 20-25 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen und knusprig braun ist.


Hauptspeise

Reisschnitzel in Rahmsosse mit Salzkartoffel

Vorspeise

Karotten-Topfen-Aufstrich mit Koriander