Hauptspeise

Boarder-Sterz mit Apeflmus

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Mehle vermischen und in einer Pfanne bei schwacher Hitze trocken rösten, bis sie heiß sind und duften.

2

So viel Flüssigkeit zugießen, dass eine klumpige Masse entsteht, die sich vom Pfannenboden löst.

3

Butterschmalz erhitzen, langsam über die Mehlmasse gießen und unter Rühren rösten, bis sie kleinbröselig ist.

4

Masse salzen, die abgetropften Bohnen unterrühren und erwärmen. Mit Apfelmus und Kaffee servieren.

11 g Fett 8 g EW 52 g Kohlenhydrate 343 kcal 4.33 BE
weinwelt.at

Weintipp

Winzer Krems Weinmanufaktur Krems Chardonnay

Winzer Krems Weinmanufaktur Krems Chardonnay
579

  • Butterschmalz schmeckt mir nicht, ich würde Schweineschmalz nehmen.
  • Klingt super. Kommt ins Kochbuch
  • nicht gerade meins
Nachspeise

Flaumige Crêpes mit Kaffeecreme

Hauptspeise

Rindersteak mit Tomaten-Limonen-Salsa