Nachspeise

Birnentarte mit Mandeln und Schokoladensauce

60 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Rohr auf 180°C vorheizen. Tarteform (Ø 28 cm) mit dem Blätterteig auslegen und in den Kühlschrank stellen.

2

Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft und Zucker bissfest dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen.

3

Staubzucker, Butter, Mandeln und Ei in einer Schüssel verrühren. Creme auf den Tarteboden streichen. Birnenspalten darauf verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen. Tarte ca. 30 Minuten backen. Birnentarte warm oder kalt servieren.

33 g Fett 7 g EW 46 g Kohlenhydrate 502 kcal 3.83 BE

Kokosgranitée © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
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Kokosgranitée