Frühstück

Bircher-Müsli

735 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Haferflocken mit Rosinen in einer Schüssel vermengen. Obers, Milch und Honig zugeben, alles gut verrühren und zugedeckt im Kühlschrank etwa 12 Stunden – am besten über Nacht – durchziehen lassen.

2

Müsli etwa 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen und gut durchrühren.

3

Apfel und Birne waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und blättrig schneiden; Banane schälen und in Scheiben schneiden, Trauben eventuell halbieren, mit den übrigen Obstscheiben unter das Müsli mengen und mit Zitronensaft abschmecken.

4

Müsli in einer Schüssel anrichten und mit Apfelscheiben sowie Weintrauben garnieren.

20 g Fett 15 g EW 77 g Kohlenhydrate 561 kcal 6.42 BE