Hauptspeise

Bio-Hühnerbrust mit Scamorza im Prosciuttomantel

35 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Bio-Hühnerbrüste einschneiden, um eine Tasche für Scamorza Käse zu schaffen

2

Die Brüste auf beiden Seiten salzen, pfeffern, mit Scamorza füllen und in Bio-Olivenöl mit Bio-Butter scharf anbraten.

3

Danach Hühnerbrüste mit Premium Rohschinken umwickeln und für 8 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 220° durchgaren.

4

In der Zwischenzeit den Jungzwiebel schneiden, waschen und mit fein geschnittenem Knoblauch in reichlich Bio-Olivenöl anschwitzen.

5

Die gewaschenen Bio-Cocktailtomaten hinzugeben und weiterbraten.

6

Bio-Rosmarin, die abgetropften Taggiasca Oliven und die Premium Tomatensauce hinzufügen und das Ragout einreduzieren lassen.

7

Währenddessen 200g Premium-Fleckerl in gut gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen und in Butter schwenken. Frisch gezupfte Kerbel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Die Zutaten auf vorgeheizten Tellern anrichten und mit Deko (Rosmarin, Spargel ...) dekorieren, servieren und genießen.