Hauptspeise

Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse

30 min Hilfskoch

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Zubereitung

1

Öl in einer großen Pfanne oder einem flachen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Korianderkörner darin anrösten.

2

Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, zur Zwiebelröstung geben und 4–5 Minuten mitbraten.

3

Rosmarin und Bio-Dinkelreis zugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.

4

Tomaten grobwürfelig schneiden, zum Risotto geben und alles bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

5

Mais zugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen.

6

Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Crème fraîche unterrühren; von der Hitze nehmen, Spinatblätter vorsichtig untermengen und heiß servieren.

7

Tipp: Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

4 g Fett 6 g EW 37 g Kohlenhydrate 218 kcal 3.08 BE