Hauptspeise

Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse

30 min Hilfskoch

1.0
Zwiebel fein gehackt
4.0
Knoblauchzehen grob gehackt
4.0 EL
Öl
2.0 TL
Korianderkörner
1.0 große
rote Paprikaschote geputzt
1.0
Zucchini ca. 200 g
1.0
Rosmarinnadeln grob gehackt
15.0 dag
SPAR Natur*pur Bio-Dinkelreis
300.0 ml
Gemüsesuppe
2.0
Fleischtomaten ca. 300 g
10.0 dag
Mais
2.0 EL
Creme-fraiche
2.0 Handvoll
Baby-Blattspinat geputzt
Salz
Pfeffer
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Öl in einer großen Pfanne oder einem flachen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Korianderkörner darin anrösten.

2

Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, zur Zwiebelröstung geben und 4–5 Minuten mitbraten.

3

Rosmarin und Bio-Dinkelreis zugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.

4

Tomaten grobwürfelig schneiden, zum Risotto geben und alles bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

5

Mais zugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen.

6

Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Crème fraîche unterrühren; von der Hitze nehmen, Spinatblätter vorsichtig untermengen und heiß servieren.

7

Tipp: Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

4 g Fett 6 g EW 37 g Kohlenhydrate 218 kcal 3.08 BE

  • Das Rezept ist schnell gemacht und mega lecker. Habe das Gericht noch mit einer Karotte, verschiedenen Kräutern und 100 g gewürfelten Speck verfeinert.
Hauptspeise

Karree vom Jungschwein mit Pflaumensauce und Gnocchi

Hauptspeise

Crespelle mit Spinat und Mozzarella