Snacks

Bethmännchen

45 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Backrohr auf 150°C vorheizen.

2

Eiweiß, Zucker, Mehl und Marzipan in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

3

Mit feuchten Händen Kugeln formen.

4

Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

5

Eigelb und Schlagobers verquirlen und damit die Kugeln bepinseln.

6

Mandelhälften ans obere Ende drücken.

7

Ca. 20 min. backen und auskühlen lassen.

8

In einer Blechdose lagern.


  • nichts für mich
  • Sehr lecker
  • toll
Frischkäseterrine © SPAR / Luzia Ellert
Vorspeise

Frischkäseterrine mit Lachs und Kren

Schokobrandteigkrapferl mit Orangen-Zimtcreme © SPAR/L. Ellert
Sonstiges

Schokobrandteigkrapferl mit Orangen-Zimtcreme