Nachspeise

Bergler-Traum

30 min Hilfskoch

Mousse

Fruchtmus

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Rahm steif schlagen.

3

Joghurt, Buttermilch, Zucker und Vanillezucker verrühren.

4

Gelatine gut ausdrücken, in einem Topf auflösen und flott der Joghurt-Buttermilch-Masse beigeben.

5

Die Sahne vorsichtig unterheben.

6

In Gläser abfüllen und zwei Stunden kühl stellen.

7

Die Beeren mit einem Stabmixer fein pürieren und in einem Kochtopf mit etwas Honig und der Stärke unter Rühren aufkochen lassen.

8

Das Fruchtmus auf die Gläser aufteilen und über Nacht kalt stellen.

9

Mit frischen Beeren garnieren.


Nachspeise

Kokos-Heidelbeer-Küchlein

Nachspeise

Classic Pancakes