Vorspeise

Bergkäsetartar mit Bärlauchpesto und Frühlingssalat

20 min Hilfskoch

Bergkäsetartar

Dressing

Bärlauchpesto

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Bergkäse fein würfeln. Champignons fein blättrig schneiden, Zwiebel hacken und beides zusammen in Olivenöl anschwitzen. Zu den Bergkäsewürfeln geben, Trüffelöl, die Hälfte des Dressings und den fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben. 1 Stunde ziehen lassen. Wenn nötig etwas nachsalzen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

2

Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Für das Bärrlauchpesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.

3

Das Tartar mit einem Ring anrichten, sodass eine schöne Form entsteht, frühlingshafte Blattsalate hübsch drum herum drapieren. Das Ganze mit dem restlichen Dressing marinieren. Etwas Bärlauchpesto drüber träufeln, fertig!


Vorspeise

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Salat

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