Getränke

Bellini

0 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Läuterzucker: 0,2 l Wasser mit 20 dag Zucker verrühren, aufkochen und auskühlen lassen. Läuterzucker kann man, gut verschlossen, fast unbegrenzt im Kühlschrank aufbewahren.

2

Pfirsichnektar, Zitronensaft und Läuterzucker im Shaker schütteln, durch ein Barsieb in ein Sektglas gießen und nach Belieben mit Sekt auffüllen und kurz verrühren.


  • Klingt super!
  • Bellini - das nächste Fest kann kommen, ich bin gerüstet, klingt super, wird auch super schmecken.
  • ein erfrischendes leichtes Getränk für die nächste Party, das bestimmt bei meinen Freunden gut ankommt
Superdrink © danielawies@gmx.at
Getränke

Superdrink

Holunderblüten-Sirup © SPAR / Ellert / Inmann
Getränke

Holunderblüten-Sirup