Nachspeise

Beerige Brownie-Torte

60 min Hobbykoch

Brownie-Boden

Himbeer-Chia Marmelade

Schoko-Mousse Füllung

Dekoration

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Zubereitung

1

Brownie-Boden: Die Pekannüsse in einem Blitzhacker zerkleinern. Die restlichen Zutaten für den Boden hinzufügen und so lange hacken, bis eine einheitliche Masse entsteht. In eine mit Butter eingefettete Tarte-Form füllen, Boden und Ränder damit auskleiden.

2

Für die Himbeer-Chia Marmelade alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und gut durchrühren. Beiseite stellen.

3

Schoko-Mousse Füllung: Schokolade in einem kleinen Topf oder im Wasserbad schmelzen. Alle Zutaten für die Füllung in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer möglichst glatt rühren. Hinweis: Die Kokosmilch am besten vorher in den Kühlschrank stellen und nur die obere feste Schicht verwenden.

4

Chia-Marmelade auf dem Boden und den Seiten der Tarte verteilen.

5

Die Schokoladenmousse darauf verteilen und glätten.

6

Die Torte mit Beeren, Pistazien und Minze dekorieren. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Mango-Parfait © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
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