Vorspeise

Beef Tartar Sülzchen

45 min Hobbykoch

Gelee

4.0 Blatt
Gelatine
300.0 ml
Rindsuppe

Garnitur

Apfel-Balsamessig
Blattsalat
Olivenöl

Sülzchen

4.0 dag
Essiggurkerl
4.0 dag
Schalotten
4.0 dag
Kapernbeeren
1.0 EL
Petersilie
32.0 dag
Rindsfilet
5.0 dag
Paprika
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Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Für das Tartar Gurkerln, Schalotten, Kapernbeeren, Fleisch und Petersilie vermischen und kräftig würzen.

3

Gelatine ausdrücken und in der erwärmten Suppe auflösen. Unter Rühren bis kurz vor dem Gelieren abkühlen. Gelee 1 cm hoch in die Formen gießen, Paprikawürfel einstreuen, im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Tartar in die Mitte der Formen setzen, Formen mit Gelee ausgießen. Sülzchen 2 Stunden kühlen. Mit Salat garnieren.

13 g Fett 22 g EW 8 g Kohlenhydrate 237 kcal 0.67 BE
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