Hauptspeise

BBQ Spare Ribs

30 min Hilfskoch

Marinade

60.0 ml
Apfelessig
125.0 g
Honig
2.0 cm
Ingwer geschält und gehackt
2.0
Knoblauchzehen gepresst
60.0 ml
Sojasauce
125.0 ml
Tomatensauce
2.0 EL
Worcestershire-Sauce
Pfeffer
60.0 ml
Orangensaft

Fleisch

2.0 kg
Schweinsripperln
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Ripperln in eine flache Form legen. Alle Marinade-Zutaten vermischen. Die Ripperln darin wenden, zudecken und ca. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen; ab und zu wenden.

2

Ripperln aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf dem Grill bei nicht zu starker Hitze auf jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, sie sollen braun und knusprig sein.

3

Als Beilage Folien-Kartoffeln oder Weißbrot und einen knackigen Salat servieren.

17 g Fett 63 g EW 31 g Kohlenhydrate 530 kcal 2.58 BE
weinwelt.at

Weintipp

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken
1399

  • ein Genuss
  • Sehr gut.
  • sehr lecker
Hauptspeise

Gemüsespieße

Hauptspeise

Spinat-Quiche