Hauptspeise

Basilikum-Glücksrolle mit Garnelen und Mango-Chutney

40 min Hobbykoch

Thunfischtatar

Glücksrolle

Garnitur

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Thunfisch klein würfelig schneiden, mit Limettensaft, Sesamöl, Chilisauce, Salz und Pfeffer dezent abschmecken.

2

Hühnersuppe aufkochen, Filet darin ca. 3 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen und in Stifte schneiden. Garnelen entdarmen.

3

Das trockene Reispapier mit lauwarmem Wasser befeuchten, mit Kräutern belegen und mit Hühnerfilet, Garnelen, Thunfischtatar und Salatblättern bedecken. Mit etwas Mango-Chutney beträufeln, mit Erdnüssen bestreuen und kompakt einrollen.

4

Glücksrollen quer halbieren mit Limetten, Chili und Blattsalaten kalt servieren. Chutney dazu reichen.

20 g Fett 27 g EW 39 g Kohlenhydrate 442 kcal 3.25 BE