Hauptspeise

Banh Mi Sandwiches mit Rindfleisch und scharfer Chili-Mayonnaise

20 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Karotte schälen und in Stifte hobeln. Koriander waschen und Blätter abzupfen.

2

Fleisch in Streifen schneiden und mit Sesamöl, Sojasauce und Pfeffer marinieren. In einer beschichteten Pfanne das Fleisch für 3–4 Minuten scharf anbraten.

3

Baguettes auseinanderschneiden und mit Gurkenscheiben, Karottenstiften und Steakstreifen belegen.

4

Die Sandwiches mit Korianderblättern, Mayonnaise und Chili-Sauce verfeinern.


  • Hab mir diesen Rezept vor genommen und vorbereitet.. es ist echt gut.. ist zum weiter empfehlen.. :-)
Hauptspeise

Kraut-Zwiebelsuppe mit Almkäse-Crostini

Hauptspeise

Pastasalat Tutto Bene