Hauptspeise

Bananen-Fisch in der Folie

30 min Hobbykoch

Zutaten

etwas
Jungzwiebelgrün geschnitten
2.0
Bananen
2.0
Chilis rot
4.0 Stk.
Fischfilets z.B. Kabeljau, Dorsch oder Seehecht; je 250 g
4.0
Knoblauchzehen klein gehackt
Zitronensaft
20.0 dag
Zwiebel in feinen Scheiben
1.0
Orange unbehandelt, Saft und Schale
Salz
1.0
Orange
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Filets auf je ein Stück Alufolie legen, salzen und mit den Bananen bedecken. Chilis, Orangensaft, Orangenzesten, Orangenspalten, Knoblauch und Zwiebelringe darauflegen.

2

Alufolie gut verschließen. Päckchen ca. 5 Minuten grillen. Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Jungzwiebelgrün bestreuen und servieren.

2 g Fett 46 g EW 24 g Kohlenhydrate 306 kcal 2.00 BE

  • nicht mein Geschmack
  • Ist einen Versuch wert
  • Fisch und Banane, nee
Hauptspeise

Rindersteak mit Tomaten-Limonen-Salsa

Hauptspeise

Lachsfilet mit Krenkruste auf Kräuterrisotto