Junior

Bananen-Delphin mit Vanillepudding

15 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Das Puddingpulver mit dem Birkenzucker mischen und mit sechs Esslöffel Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding mindestens eine Minute lang rühren. Danach in Schüsseln füllen und auskühlen lassen.

2

Für die Delphine die Bananenenden abschneiden, die Stängel für den Mund einschneiden und Augen aufmalen oder aufkleben. Mit einem Löffel eine kleine Mulde in den Pudding machen und die Bananenhälften hineinstecken, in den Mund jeweils eine Heidelbeere stecken.

3

Den restlichen Pudding mit den Heidelbeeren garnieren.


Nachspeise

Strudelblüten mit süßem Ofenkürbis und Zwetschken

Johanna Maier

Dreierlei von der Buchtel mit Eierlikör