Snacks

Bethmännchen

Hauptspeise

Bio-Kresse-Crêpes mit Sauerrahm und Forellenkaviar

Hauptspeise

Butterschnitzel mit cremigem Bio-Blattspinat

Nachspeise

Bio-Blätterteigkuchen mit superfrischen Erdbeeren

Vorspeise

Barbecue Pizza

Nachspeise

Bio-Espresso Panna Cotta mit Bio-Himbeeren

Vorspeise

Bio-Kartoffel Wedges mit zweierlei Dips

Nachspeise

Birnen-Schoko-Kuchen in der Tasse

Nachspeise

Brot - und Butter-Pudding mit Traubenkompott

Vorspeise

Bohnen-Parmesancreme auf Knoblauchbruscetta

Hauptspeise

Bio-Penne mit Kohl und Kartoffeln

Hauptspeise

Bauernknödel-Gröstl

Vorspeise

Bio-Blätterteigschnecken mit Kartoffelfülle und Vital-Sardinencreme

Johanna Maier

Bio-Gewürzbackhenderl

Backhenderl-Salat à la Johanna Maier. Knuspriges Henderl trifft frisches Gemüse ...

Backen

Brioche-Osternester

Hauptspeise

Beefburger mit gebratenen Paprikaschoten

nächste Seite