Johanna Maier

Avocado, Tomate und Garnele mit Frühlingskräutersalat

30 min Hilfskoch

Garnelen

Frühlingssalat

Avocadocreme

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Von der Avocado 20 g in kleine Würfel schneiden, übriges Fruchtfleisch mit Sauerrahm cremig mixen. Avocado- und Tomatenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Kräutern abschmecken. Masse in Förmchen drücken und auf Teller stürzen oder in dekorativen Gläsern anrichten.

2

Garnelen salzen, pfeffern, in heißem Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und der ganzen Knoblauchzehe 2 Minuten braten. Auf der Avocadocreme anrichten und mit Kräutersalat garnieren.

Frühlingssalat

1

Frühlingssalate waschen, mischen, mit Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker marinieren. Mit Sauerrahm, Schnittlauch und Radieschen garnieren.

22 g Fett 22 g EW 5 g Kohlenhydrate 310 kcal 0.42 BE
weinwelt.at

Weintipp

Jurtschitsch Sonnhof Zweigelt Reserve

Jurtschitsch Sonnhof Zweigelt Reserve
1299