Hauptspeise

Austrian Teamplayer - Rot-Weiss-Rot

20 min Hilfskoch

Zutaten

1.0 Bund
Basilikum, frisch
2.0 EL
Parmesan gerieben
1.0 EL
Pinienkerne geröstet
Saft 1/2 Zitrone
1/8 l
Olivenöl kaltgepresst
4.0 Stk.
Eat the Ball Vollkornbrötchen
4.0 Scheiben
Rinderfilet á 100 g
Salz
Pfeffer
2.0 Stk.
Tomaten
1.0 Stk.
Büffelmozzarella
1.0 dag
Rucola
Zutaten berechnen für:

Zubereitung Pesto

1

Alle Zutaten mit dem Stabmixer grob zu einem Pesto zerkleinern.

Zubereitung Burger

1

Eat the Ball® Brötchen zweifach durchschneiden.

2

Die Tomaten und den Büffelmozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Den Rucola waschen und mit Küchenrolle trockentupfen.

4

Das geschnittene Brot auf ein Backblech legen.

5

Den oberen Teil mit je einer Scheibe Tomate und Büffelmozzarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C toasten.

6

In der Zwischenzeit das Rinderfilet beidseitig anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Die Zutaten für den Burger schichten, Deckel daraufpacken und den Burger mit einem Spießchen aus Mozzarella-Perlen und Cherrytomaten garnieren.


Hauptspeise

Fusilli mit Zitronenbutter und Erbsen

Hauptspeise

Qunioa Salat mit mexikanischen Putenbruststreifen