Vorspeise

Aufstrich vom Bio-Bachsaibling mit Brotstangerl

190 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch fein hacken und kurz darin anrösten. Saiblingsfilet in grobe Stücke schneiden, in der Butter erwärmen und mit einer Gabel grob zerdrücken; von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.

2

Crème fraîche untermengen, den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken; Dille untermengen, in ein verschließbares Gefäß füllen und ca. 3 Std. durchziehen lassen.

3

Brot der Länge nach in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und Brotstangerl darin knusprig braten.

4

Aufstrich mit Brotstangerln und leicht gesalzenen Radieschen anrichten und mit restlichem Olivenöl beträufeln.

29 g Fett 10 g EW 31 g Kohlenhydrate 425 kcal 2.58 BE
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