Hauptspeise

Asiatische Jackfrucht Bowl

30 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Jackfrucht mit Hilfe eines Siebes abtropfen lassen und mit den Fingern in möglichst kleine Stücke reißen.

2

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

3

Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anschwitzen.

4

Das Five Spices Gewürz hinzugeben, kurz anrösten und sofort die Jackfrucht sowie das Wasser hinzufügen.

5

Für einige Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.

6

Währenddessen die Zutaten für die Marinade (Sojasauce, Essig, Hoisinsauce und Ahornsirup) in einer kleinen Schüssel verrühren und in die Pfanne leeren. Für 10-15 Minuten weitergaren lassen, dabei immer wieder umrühren.

7

Währenddessen den Reis kochen und das Gemüse in feine Streifen schneiden.

8

Abschmecken und mit dem Reis sowie den anderen frischen Zutaten in Schüsseln garnieren, mit Sesam dekorieren und servieren.