Suppe

Asia-Suppe

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gemüse putzen. Karotte in dünne Scheiben, Paprika klein würfelig, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Vom Mangold die groben Stielteile entfernen. Tofu würfelig schneiden.

2

Gemüsesuppe aufkochen, Karotte darin bissfest kochen. Paprika, Jungzwiebeln, Sojasauce, Sprossen und Tofu zugeben.

3

Gemüse bissfest kochen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 g Fett 27 g EW 17 g Kohlenhydrate 318 kcal 1.42 BE
weinwelt.at

Weintipp

Biohof Lang Zweigelt-Cabernet Sauvignon BIO

Biohof Lang Zweigelt-Cabernet Sauvignon BIO
599

  • sehr schön
  • nicht mein Fall
  • gut
Nachspeise

Gebackene Mäuse

Suppe

Kartoffelsuppe