Hauptspeise

Asia-Schupfnudeln mit Chinakohl und Pilzen

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gemüse putzen. Karotten in dünne Scheiben, Paprika, Erbsenschoten und Chinakohl in Streifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in grobe Stücke reißen.

2

Schupfnudeln in Sesamöl anbraten, Sojasauce zugeben. Karotten und Paprika zugeben und mitbraten.Wenn diese bissfest sind, restliches Gemüse und Pilze zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.

28 g Fett 19 g EW 64 g Kohlenhydrate 586 kcal 5.33 BE
weinwelt.at

Weintipp

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller
799

  • Tolles Rezept!!!
  • wunderschön farblich abgestimmt
  • lecker
Vegetarisch

Gebratener Bio-Kürbis mit Grießnockerln

Hauptspeise

Johanna Maiers Rinderfilet mit Rotwein-Risotto und Gemüse