Nachspeise

Apple Cherry Crumble

50 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschen waschen, entstielen, halbieren und entkernen.

2

Den Backofen auf 180° C vorheizen, das Obst in eine kleine Auflaufform legen und gleichmäßig mit dem braunen Zucker bestreuen.

3

Das Mehl, den Staubzucker und das Salz in einer Rührschüssel vermischen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und mit den Fingerspitzen vorsichtig in die Mehlmischung einarbeiten, bis der Teig krümelige Streusel bildet.

4

Die Streusel über dem Obst verteilen und den Crumble für etwa 30 Minuten backen. Die Streusel sollten leicht gebräunt sein.


  • nicht schlecht
  • Sieht toll aus
  • klingt super
Nachspeise

Kokosmousse mit Brombeergelee

Nachspeise

Mein Marillenkuchen