Vorspeise

Apfel-Vogerlsalat mit Nuss-Marinade

25 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Nüsse mit etwas Salz in einem Mörser fein zerstoßen. Nüsse mit Jogurt, Rahm, je 1 EL Zitronensaft und Essig verrühren, mit Knoblauch, wenig geriebener Zitronenschale und einigen Tropfen Soja- und Tabascosauce würzen.

3

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Fenchel und Apfel waschen. Fenchel dünn schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Apfel mit wenig Zitronensaft beträufeln.

4

Fenchel- und Apfelstücke auf Tellern anrichten, darauf Vogerlsalat und Zwiebelringe verteilen und mit der Nuss-Marinade beträufeln.

4 g Fett 8 g Kohlenhydrate 85 kcal 0.64 BE

  • delikat
  • sieht lecker aus
  • Tolles Rezept!!
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