Johanna Maier

Apfel-Melonen-Süppchen

45 min Hilfskoch

Apfel-Melonen-Süppchen

Garnitur

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Äpfel klein würfelig schneiden. Zucker karamellisieren, mit Wasser aufgießen, Äpfel, Gewürze und Zitronensaft zugeben. Äpfel bei milder Hitze auf Biss garen.

2

Äpfel aus der Suppe nehmen. Suppe auf 250 ml einkochen. Fixina mit kaltem Wasser anrühren, in die Suppe gießen und kurz köcheln. Suppe abkühlen lassen, mit Honig abschmecken.

3

Äpfel und Melone in die Suppe geben und in Glasschalen füllen. Je eine Kugel Zitroneneis darauf setzen. Mit Waldbeeren und eventuell frischer Minze garnieren.

1 g Fett 1 g EW 62 g Kohlenhydrate 267 kcal 5.17 BE