Nachspeise

Apfel-Mango-Zimt Tiramisu

110 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Schlagobers cremig aufschlagen.

2

Topfen, Mascarino, Vanillezucker und Staubzucker verrühren und den Schlagobers unterheben.

3

Apfel schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Apfelsaft weich dünsten.

4

Mango schälen, würfelig schneiden und zu den Apfelstücken fügen.

5

Beides miteinander pürieren.

6

Die Gläser mit Biskotten auslegen und mit etwas Apfelsaft beträufeln.

7

Eine Schicht Apfel-Mango-Mus, eine Schicht Topfen-Mascarino-Creme ins Glas füllen und mit Zimt bestreuen.

8

Weiter so schichten, bis das Glas gefüllt ist.

9

Im Kühlschrank für 2 Stunden kühlen.

10

Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen und mit einem Minzeblatt garnieren.


Nachspeise

Waldbeer-Eiscreme-Schnitte

Nachspeise

Kokos-Heidelbeer-Küchlein