Vorspeise

Antipasti-Focaccia

40 min Hilfskoch

Gewürzöl

Belag

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Zubereitung

1

Backrohr auf 220° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Focaccia-Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3

Gewürzöl: Knoblauch mit Olivenöl, Chiliflocken und Rosmarinnadeln vermengen; etwas salzen.

4

Belag: Artischockenherzen der Länge nach halbieren, Cocktailtomaten halbieren und Mozzarella in Würfel schneiden.

5

Teig mit der Hälfte des Gewürzöls bestreichen, Gemüse und Mozzarella darüber verteilen, mit dem restlichen Gewürzöl beträufelnund im Rohr auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen. Focaccia aus dem Rohr nehmen und am besten lauwarm servieren.

34 g Fett 13 g EW 40 g Kohlenhydrate 523 kcal 3.33 BE

Nachspeise

Schokopudding auf Rum-Bananen mit Zimt-Obers

Vorspeise

Rollmops vom Lachs mit Fenchelkraut